您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

憶往昔崢嶸歲月稠
學院領導走訪慰問抗戰時期參加革命工作的老同誌

作者:組織人事處(工會、退管會) 來源:組織人事處(工會、退管會) 發布時間:2020-09-04 10:09:43 瀏覽次數: 【字體:

  在中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年到來之際,學院副院長吳昊及學院退管會相關人員,帶著濃濃的關切之情,走訪慰問了抗日戰爭時期參加革命工作的我院離休幹部常春璉同誌,將黨和組織的溫暖傳遞給他。

  慰問中,吳昊副院長代表學院黨委感謝常春璉同誌為學院建設和發展作出的積極貢獻,詳細詢問了常春璉同誌的身體狀況、家庭情況,認真聽取他對學院工作的意見建議,並送上黨組織的關懷和祝福。

  常春璉同誌向客人講述了他1944年10月參加革命工作的經曆,重溫了那段血與火的崢嶸歲月。他表示,感謝黨和國家多年來對他的關懷,感謝學院黨委一直以來對他的關心照顧,衷心祝福學院發展的越來越好。

  此次走訪慰問活動,進一步增強了黨組織的凝聚力和向心力,充分發揮了基層黨組織服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用。


終審:劉美濤
【打印正文】